Я СТАНУ ФЕЕЙ ТВОИХ СНОВ

Я СТАНУ ФЕЕЙ ТВОИХ СНОВ
ДУША   ЦВЕТЕТ,    
МЕНЯ  ЗОВЕТ...
В  ВОЛШЕБНЫЙ  СКАЗОЧНЫЙ  ПОЛЕТ .
В  ПОЛЕТ  ЛЮБВИ  ЗА  ОБЛАКА,
ГДЕ  ТОЛЬКО  ТЫ,
И  ЛИШЬ  МЕЧТЫ...
Я  ПРИКОСНУСЬ  ТЕПЛОМ  ДУШИ !!!
 И  СЕРДЦЕ  СЛАДКО  ЗАСТУЧИТ  В  НОЧИ...
ИДИ  КО  МНЕ,  И  МНЕ  ПОВЕРЬ !!!
ОТКРОЙ  - ЖЕ  ДВЕРЦУ,,,,,К  СЕРДЦУ...

БОИШЬСЯ !!!
НЕТ  НЕ  БОЙСЯ !!!!
МНЕ  ПОВЕРЬ...

Я  ПОДОЖДУ  И  ТЫ  ПРИДЕШЬ,
В  ОБЪЯТИЯ  ЖАРКИЕ  ВОЗЬМЕШЬ !!!
СОГРЕЕШЬ  ЛАСКОЮ  МЕНЯ...
ЗАКРУЖИШЬ  В  СТРАСТИ  НАВСЕГДА !!!
О-о...  КАК   ХОЧУ  ТЕБЯ  ПОНЯТЬ ???
И  К  СЕРДЦУ  КРЕПКО  ПРИЖИМАТЬ !!!
ОТДАТЬ   ОГОНЬ  СВОЕЙ  ДУШИ,
ТЫ  МНЕ  ОТКРОЙСЯ !!!
НЕ  МОЛЧИ....

ХОЧУ  В  ТИШИ  С  ТОБОЙ  МОЛЧАТЬ,
ТЕБЯ   СОБОЮ  СОБЛАЗНЯТЬ !!!
ДАРИТЬ  ТЕПЛО  СВОЕЙ  ДУШИ,
И  ЛАСКОЙ  ВДОХНОВЛЯТЬ В  НОЧИ .
Я  СТАНУ  ФЕЕЙ  ТВОИХ  СНОВ !!!
ВОЛШЕБНИЦЕЙ...
ИЗ  СКАЗОЧНЫХ  МИРОВ !!!