Вы когда-нибудь видели мать...

Вы когда-нибудь видели мать...
Вы когда-нибудь видели мать,
Что бежит, семеня, за машиной?
Не хотелось  ей так отпускать
Своего уезжавшего сына...
 
Хоть недельку, а с мамкой пожил.
Никого нет, дитёнка роднее.
Потому она всё и бежит,
Но колеса всё крутят быстрее.
 
Всё  спешит та бедняжечка мать.
Вот уж силы её оставляют.
А увидит ли сына опять,
Ни она и не он ведь не знают.
 
Ну а вдруг уж Господь заберёт,
И не свидятся больше кровинки.
Так поди  ты, узнай наперёд....
От машины -  лишь пыльны травинки.