ОСТЫВШЕЕ ЭХО ЛЮБВИ
Совместно с Галиной Дёминой.
Спасибо , Галочка за вохновение!
Дёмина Галина
Желанье по комнате ночью бродило,
Страдание - Полно,те. Образ лепило.
Звонок без ответа,
Любовь не звонит.
Сбылась и примета,
Как сердце болит.
Стелила постель и взбивала перину,
Ждала, но не в гости свою половину.
Ей - на ночь - не надо,
Что простынь марать.
Жаль, что невзгоды
В судьбе - не понять.
Собой хороша и по нраву спокойна,
Но стынет душа и н'а сердце больно.
Жизнь плетёт кружева,
В цвете нить поседела.
Сказать, что - жива,
Солгать без предела.
Шагами назад. И Любовь не пришла,
Лететь попыталась без взмаха крыла.
А юность, всё помнит,
Было, ль стремленье.
Да, память заполнит
Тех лет наслажденье.
Александр Киян
Былое в мыслях зазнобит
И Память в Сердце похоронит.
Ушло прозрение обид,
Отныне мир весь на ладони.
Следами Юности прошлась,
Слезами песня умывалась.
Давно беззвучен звёздный вальс,
Дружна с Бессонницей Усталость.
Не долог Путь её Любви,
В объятьях рюмок и гостиниц.
Я дверь безбрежья отворил
И дни с цветеньем породнились!
Любви и всех Благ!
____________________________