ЖЕЛАНЬЕ ПО КОМНАТЕ НОЧЬЮ БРОДИЛО

ЖЕЛАНЬЕ  ПО  КОМНАТЕ  НОЧЬЮ  БРОДИЛО
Желанье по комнате ночью бродило,
Страдание - Полно,те. Образ лепило.
Звонок без ответа,
Любовь не звонит.
Сбылась и примета,
Как сердце болит.
 
Стелила постель и взбивала перину,
Ждала, но не в гости свою половину.
Ей - на ночь - не надо,
Что простынь марать.
Жаль, что невзгоды
В судьбе - не понять.
 
Собой хороша и по нраву спокойна,
Но стынет душа и н'а сердце больно.
Жизнь плетёт кружева,
В цвете нить поседела.
Сказать, что - жива,
Солгать без предела.
 
Шагами назад. И Любовь не пришла,
Лететь попыталась без взмаха крыла.
А юность, всё помнит,
Было, ль стремленье.
Да, память заполнит
Тех лет наслажденье.
__________________________________________
 
Дёмина Галина 30 сентября 2024 год.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №124093004084