Ответ на стих "Письмо графине N-ской"

Ответ на стих "Письмо графине N-ской"
 
 
 
 
"В жизни есть лишь одно счастье-
любить и быть любимым"
Ж.Санд
стих А. Окропиридзе https://poembook.ru/poem/3162595-pismo-grafine-N-skoj
Стих Ваш невозможно победить,
Предложу своё я продолжение,
Праправнучка графини в нашей жизни,
В статусное метит положение.
 
Начала с пилона, с томным взглядом,
Позже обратилась к Листерману,
Супер продавцу "лохматым златом",
Что пристроил Герун и Водянову.
 
Свёл её с кремлёвским олигархом,
Тот купил ей яхту и квартиру,
Утонула в море бриллиантов,
В Суперджете пронеслась по миру.
 
Время не щадит, завял фасад,
Молодёжь на пятки наступала.
В Думу пропихнул её магнат.
С молодой уехал на Балканы.
 
Родословная прервётся вероятно,
Под венец сановник не ведёт,
Но законы пишутся занятно,
Ошарашен дорогой народ.
 
Вечерами видели ревевшей,
Прапрабабушку по фото поминает,
На экране вновь поручик Ржевский
О груди Голубкиной мечтает...