Муза философии

Муза философии
"Я боюсь, что у русской литературы одно только будущее: её прошлое."
Е.И.Замятин
 
"Не понимающий вашего молчания, вероятно, не поймет и ваших слов."
Э.Г.Хаббард
 
 
Живут три музы на Парнасе,
Для вдохновения поэта,
Но тот гарцует на Пегасе
Воруя рифмы с интернета.
 
Кто ж будет музой мудрецам?
Поможет бездну лицезреть,
Внять парадоксы без конца,
В них философию узреть - Смерть...