Царевна и семь богатырей

"Как любитель стихов, я вырос на произведениях А. Пушкина, Л. Филатова. и И. Губермана.
Считаю, что многие россиянине выживают за счёт смеха, как остальные - не знаю...
Моё глубокое убеждение: без юмора жизни нет!"
(из интервью Льва корреспонденту планеты Ю)
 
...Чернавка отвезла царевну
в глухой район-где-то за МКАД.
Там, люди крепости, издревле,
Считали, проживает Ад.
 
Красавица склепала банду
Из тех семи богатырей,
Отделала царя, как панду.
Как раз, подъехал Елисей.
 
Ну тот, что с ветром говорил,
Напомню : "Ветер, ты могуч!",
Он новый орган учредил,
Его назвал - "ОтСчастьяКлюч".
 
Ключ положил себе в карман,
На смех и счастье ввёл налоги,
С балкона бросил всем банан,
Сказал, чтоб мыслили о боге.
 
Царевна днём и ночью в SPA,
Вождь инспектирует бордели.
Жизнь-Шамбала под цифрой два!
У Пушкина мозги вспотели...