Закрыл поэт свою страницу

Закрыл поэт свою страницу
И притаился за углом...
Но сайт продолжил веселиться
За нескончаемым столом.
На нём топорщились романы,
Рулоны дыбились поэм.
Зевак неспешно караваны,
Чтоб ...восхититься...этим всем,
Вокруг стола шли, по-верблюжьи
Надменно головы подняв...
Стоял поэт наш неуклюже
И слезы горькие ронял...
Открыл он заново страницу,
Сломав от радости замок,
А сайт продолжил веселиться,
Ведь лишь в веселье знает толк...