Об участии в поэтической дуэли

Преследуя известные всем цели,
Чтоб к ней тропинки тоже протоптали,
Решила поучаствовать в дуэли
Ирина ясным днем на литпортале...
Её работа о лиловом банте
Не набрала за семь часов и балла...
Работу же Филиппа-дуэлянта
Отлайкало читателей немало...
Ирина вьется жалкою синичкой..
Филипп сидит орлом на тощей ели
И пишет всем друзьям "спасибо" в личку
За голоса в очередной дуэли...