Неделю Петров литпортал посещал

Неделю Петров литпортал посещал,
Захаживал в гости к одной поэтессе...
Рецензии длинные ей посвящал,
Но был поэтессе он не интересен...
Любовный в Петрове унялся пожар,
Под пеплом сердечным мужик обнаружил
Совсем не большой поэтический дар,
Аккаунт завёл и письмом занедужил,
А месяц спустя он еще и запел,
Разжившись сырьем из среды виртуальной,
На сайте засеял огромный надел
И этим привлёк к себе муз литпортальных.
Грустит поэтесса в гостях у певца,
Теперь до нее никакого нет дела...
Петров же красуется в центре кольца
Из женщин и дев, хоть поёт неумело...