Как хочется мне чуточку счастья

Как хочется мне чуточку счастья,
На время невзгоды забыть.
На крыльях мечты,
как в юности, мчаться,
Не казаться по жизни, а быть.
Чтоб снова вернулось то лето,
Когда повстречал я тебя.
И жизнь была в розовом цвете
Как в праздничный день Октября.
Чтоб рядом была моя мама
Как яркий солнечный свет.
Душа моя ликовала –
Как жаль, что её уже нет.
Чтоб снова пройти все дороги,
Что в юности выбрал я сам.
Бессонные ночи, тревоги,
Друзей моих голоса.
И вся моя жизнь как на взлёте,
Всё лучшее там, впереди.
Я молод, я – в вечном полёте,
Как сердце бьётся в груди...
28- 29 сентября 2024 г.