Отче Заповедуй

Отче Заповедуй
Господи Помиилуй
Дай ме участь знать как лучше
Вымыть душу с мылом
 
Господи Поведай
Милостью Твоею мудрым Словом Правым
Славием вселенным
 
Господи Наполни
Плачем чад, роженных в Мире
Благостью безмерной
 
Отче Заповедуй.