Послушай брат мой, как поет дудук

Послушай брат мой, как поет дудук
Послушай брат мой как поет дудук.
Его хмельной волшебный глас - кувшин для юных вин.
С ним за мгновение родишься к новой жизни ты, как срезанный бамбук,
познаешь нотный стан любви Создателя Вершин,
больное исцеляя сердце от хандры и приступа печали