Маленьким пациентам и врачам "Ромашки" Онкоцентра им. Блохина

На ромашке не гадая
От неведомой руки
Радость жизни не узная
Опадают лепестки
 
Не игрушки, книжки, мишки
Не роскошный зимний сад
Не нужны теперь детишкам
Возраст детский, взрослый взгляд
 
Ты не плач моя мамуля
Доктор запретил грустить
Он сказал домой в июле
Доктор знает - будем жить!