На те же грабли!

На те же грабли!

Аудиозапись

фото автора
Шелко'вой травки больше нет.
Сушняк встречает в поле.
Себе давала я обет,
Что не люблю я боле.
 
А на поверку  мысли врут:
Вчера свиданье снилось.
Дожди холодные идут,
А я опять влюбилась.
 
Хочу тепла. Ну хоть убей!
И слов приятных массу.
Но после ,Ленка ,не жалей!
Не строй себе гримассы.
 
На те же грабли?- ай, яй ,яй!
Не мучает досада?
Сказал проводишь. Провожай.
А дальше - всё как надо!