ЭКСПРОМТ О РЫБКАХ

ЭКСПРОМТ О РЫБКАХ
На безрыбье я тоже рыба!
То есть где-то я тоже поэт!
Хочешь - прыгай, ногами дрыгай,
Шли из вечности всем... привет!
 
Только вот приплываешь храбро
В океан, где поэт там и тут, -
И тоска забирает за жабры, 
Что в акулы тебя не возьмут!