Моё видение проблемы. Леонардо да Винчи Тайная вечеря

Моё видение проблемы. Леонардо да Винчи Тайная вечеря
"Один из вас предаст меня!" -
Воскликнул он с особой силой,
И стало тихо, как в могиле, -
Лишь крик осла на склоне дня.

...Увещевали:
                      "И огня
Не страшно! Учишь нас, бескрылых..."
Но кровь
           пульсировала
                            в жилах:
Один - из вас - предаст - меня...