А может, показалось?
На стих Андрюшкиной Елены «На те же грабли»
Запахнет скоро уж, зимой,
А я, как будто летом…
Ах, эти грабли? Боже мой!
Мне стыдно снова в этом
Признаться. Не давал обет
Я не влюбляться. Всё же
Силён граблей авторитет
И опыт не поможет!
А про себя себе ворчу,
Но не прикажешь сердцу…
Опять, опять любви хочу!
Открой же настежь дверцу,
А я, как в сад, в тебя войду
Да так, чтоб в жар бросалось!
Я чувством болен? Я в бреду?
А может, показалось?
27 сентября 2024 г.