Какая женщина!

Какая женщина!
"Утро тонуло в тумане,
русалки плескались в воде,
телом в любовном дурмане
ты вся прижималась ко мне"
 
Какая женщина! Не слабо
С такой немного пошалить!
Как симпатичны эти бабы!
С такими можно всё испить:
 
Портвейн, коньяк и даже виски,
Или свекольный - всё равно!
Ах, эти груди, плечи, киски
И пламень страсти как в кино!
 
В плену шальных фантазий словно
Болеем часто как в бреду.
Ну, как скажи дышать к вам ровно?!
Гореть нам, мужикам в Аду…
 
Но что там Ад и преисподняя,
Когда вы рядом – просто Рай!
Вновь кажется дворцом сегодня
Обычный сеновал, сарай,
 
И мы бросаемся отважно
Вкусить, не глядя на запрет,
Библейский плод, а там – неважно,
Что в грешном мире Рая нет…
 
19 сентября 2024 г.