Тебе, любимый город!
Аудиозапись
Посвящается всем питерцам и тем, кто любит этот город.
1.
А в Питере испортилась погода.
А в Питере опять идут дожди.
Наверное на сырость нынче мода,
Но ты меня сегодня подожди.
Я прилечу поутру первым рейсом.
Хочу опять увидеться с тобой.
Не отложу свидание, не надейся,
Прекрасный, мой хороший, мой родной!
Припев:
Мой ласковый, родной, любимый город,
Ты самый мой желанный навсегда.
С тобою я всегда душою молод,
С тобой – любое лихо не беда.
Ищу всегда с тобой для встречи повод.
Мне люб залива Финского прибой,
С тобою я всегда душою молод
И где б я ни был, сердцем я с тобой!
2.
Отпразднуем с тобой сегодня встречу.
На поезде приеду, если что.
Нелётную погоду не замечу,
Ведь ты мне просто дорог, как никто.
И пусть года ложатся мне на плечи,
Но время, расстояние – не беда,
Давай с тобой назначим утром встречу,
Ведь мы с тобой сроднились навсегда.
Припев:
Мой ласковый, родной, любимый город,
Ты самый мой желанный навсегда.
С тобою я всегда душою молод,
С тобой – любое лихо не беда.
Ищу всегда с тобой для встречи повод.
Мне люб залива Финского прибой,
С тобою я всегда душою молод
И где б я ни был, сердцем я с тобой!
3.
Давай поговорим с тобой о жизни.
Мне захотелось вдруг тебе сказать,
Что даже на чужбине и у тризны
Всегда тебя я буду вспоминать.
И пусть, порой, нелётная погода,
И пусть опять туманы и дожди,
Когда то на дожди проходит мода,
Но ты не забывай меня и жди.
Припев:
Мой ласковый, родной, любимый город,
Ты самый мой желанный навсегда.
С тобою я всегда душою молод,
С тобой – любое лихо не беда.
Ищу всегда с тобой для встречи повод.
Мне люб залива Финского прибой,
С тобою я всегда душою молод
И где б я ни был, сердцем я с тобой!
3 мая 2017 г.