Утро тонуло в тумане

Утро тонуло в тумане

Аудиозапись

Студия звуко и всякой другой записи "Вован и Саня" (с) представляет грустную песню о любви.
Утро тонуло в тумане,
русалки плескались в воде,
телом в любовном дурмане
ты вся прижималась ко мне.
 
Холодная бледная кожа,
кувшинки в твоих волосах,
ей богу, я просто не можу
тебя не увидеть во снах.
 
Приходишь ты каждое утро,
с рассветом уходишь назад,
становится тускло и хмуро,
и жизни я вовсе не рад.
 
Меня забери ты с собою,
в озёрную зыбкую глыбь,
где будем вдвоём мы с тобою
в холодных глубинах парить.
 
Русалка моя, ненагляда,
ну что тебе стоит, прошу,
неужто ты так мне не рада?
Я ж только тобою дышу.
 
Озеро скрыто в тумане,
сорвался с крючка сазан,
вечная фига в кармане,
вечно неполон стакан...