Твоя нежность

Твоя нежность

Аудиозапись

В глубине сотворённого мира
Бьётся вечность о струны души.
Твоя нежность как холст кашемира
Греет строчек любви стеллажи,
 
Заполняя пространство и время
Тем, особенным, сладким вином,
Той палитрой, что красками всеми
Разукрасит мой мир перед сном,
 
Иль разбудит как лучик под утро,
Принося бледно-розовый свет,
Разольёт океан перламутра
На колье из гардин и багет,
 
Расставаясь с софитами ночи
И с прекрасными тайнами тьмы.
Как же мне хорошо с тобой очень
Петь в дуэте с названием МЫ!
 
10 сентября 2024 г