КОЗА В ВИНЕ

КОЗА В ВИНЕ
Поделюсь я вновь секретом,
Не ругайте вы меня,
Я не пьянь - скажу при этом,
Ешьте сыр и среди дня!
 
Пьяный сыр - у нас в Крыму,
Есть насыщенный букет!
Я любителей пойму,
И Козе пошлю привет!
 
Есть в Крыму одно подворье,
А названье - " Козий рай",
Там и сыр и близко море,
Только летом приезжай!
 
Созревает сыр к июню,
Он в вине ещё лежит,
У меня готовы слюни,
Угощенье предстоит!