Жарю барабульку!

Жарю барабульку!
Жарить буду барабулю,
Объеденье - просто класс,
Позову жену-бабулю
И, конечно, жду я вас!
 
А пожарить - это просто,
Приготовлю рыбку враз,
Жду от гостя только тоста,
А вино уже от нас!
 
До румяной корки надо,
Чтобы было чем хрустеть,
Запоёте серенады,
Научу, как надо петь!
 
Крымский стол и с барабулей,
Лучше в мире нет еды,
Восхититесь вы дедулей,
Пусть исполнятся мечты!