СТИХИ КУСТАРЯ: КРЫТЫЙ РЕЖИМ:
Аудиозапись
СТИХИ НЕ ПРО МЕНЯ:
***************************
Мне столько лет сидеть ещё.
************Век волю не видать.
***********На воле вырос хулиган.
*******************А в крытке арестант.
Свободой хочется дышать, я чахну от тоски.
************О Боже ты мне помоги.
**************На зону забери.***
**************************************
**Мне срок впаяли ни за что.
*************Ту падлу не добил.
**********А главный сука прокурор.
********************Мне четвертак влепил.
*********Не чифирнуть мне не уснуть.
*************Кругом один голяк.
Приходится режим терпеть.
*****Так лучше умереть.*******
**********************************
Удавку легче затянуть.
******Зубами вену вскрыть.
Здесь трудно вытерпеть свой срок.
******************Зачем мне дальше жить.*
*********************Нет мамы с детства у меня.
***********************************В род доме умерла..
************************************И как мне дальше быть.
**************************************************Проклята судьба.
***************************************************************