СТИХИ КУСТАРЯ :АТАС:

*******В России в прошлом я прожил не мало..
***********И печку в баньке жаркую топил.
********С холодным пивом я на полку лез.
***И в своём доме не тужил я ни о чём.
!!Я пиво не жалел на каменку плескал.
*****И паром солода в баньке я дышал.
Босяк я, и с прошлым давно уж завязал.
****И за патент всегда я вовремя платил.......
*****Скажу вам банька моя,высший класс.
**************Тогда я слушал песню про атас.
****************А время пролетело вышел срок.
**********Развёлся я с женой и теперь я на задах...........
**********************Она на Урале продала наш дом.
**************************И съехала с сыном в Татарстан.
**************************Всегда был мой на старте чемодан.
*************************************Привет родной мой Узбекистан.***