СТИХИ КУСТАРЯ: ЛАБОРАТОРИЯ ЛУЧ В КАЗАНИ.ДЕТИ ИНВАЛИДЫ:

Аудиозапись

В МИРЕ НАШЕМ МНОГО КРАСОК.
*ЖИВУТ РЕБЯТА СЛОВНО В СКАЗКЕ.
СВЕТИТСЯ ИХ СЧАСТЬЕ ГРОМКИЙ СМЕХ.
**********ИСКРИТСЯ У "ЛУЧА" В ДЕКА УСПЕХ.***
********************************************
***У НИХ ТЕРПЕНИЯ ВСЁ ЖЕ ХВАТИТ.
**СУДЬБА ПОСЛАЛА ВСЕМ ИСПЫТАНИЯ
**********ГДЕ НЕТ ДОБРА ТАМ СЧАСТЬЯ НЕТ.
********************И РАДУЕТ РЕБЯТ В ДЕКА УСПЕХ.***
**************************************************
*******************ЛАБОРАТОРИЯ ЗВУЧИТ В КАНАЛЕ.
*******РУКОВОДЯТ ДЕТЬМИ ПРОФЕССИОНАЛЫ.
*******В ДОРОГУ ДЕТИ В ЗВЁЗДНЫЙ ПУТЬ!
РУЛЕТКУ СЧАСТЬЯ СТОИТ КРУТАНУТЬ.***
***********************************************
В УЗБЕКИСТАН К НАМ ПРИЕЗЖАЙТЕ.
ТАШКЕНТ СПОКОН ВЕКОВ ГОСТЕПРИИМНЫЙ.
**************************РАСТУТ У НАС АРБУЗЫ ДЫНИ.
**********************НА ЧАРВАКЕ В ГОРАХ ДО ЗВЁЗД ВЕРШИНЫ.