Сияли звезды под стихом

Сияли звезды под стихом

Аудиозапись

Сияли звезды под стихом,
Мерцали отзывы и лайки...
Я ж в состоянии лихом
Над всем носилась
Белой чайкой,
И издавала резкий звук,
Считая новые просмотры,
Ну наконец-то Поэмбук
Открыл свои аэропорты...
Во всех я конкурсах вверху,
И в лигах я во всех по центру,
В сапожках новых на меху,
Готовая к эксперименту:
Анонсу в баннерах сквозных
На суток десять или двадцать ...
Мне на скамейке запасных
Теперь не время оставаться...
Будильник звонко в пять ноль шесть
Меня вернул с небес на берег...
Вот стих с одним просмотром...здесь
В мой дар по-прежнему не верят ...
Нет звезд, рецензий , лайков нет...
О, Поэмбук, я в гуще драмы...
На протяженьи долгих лет
Моя вершина здесь -центр ямы...