Я устала

Я устала
Я устала...сияние глаз
Растворилось в слезах и исчезло.
Подо мною слежался матрас ,
Как и ты, став почти бесполезным...
Отчужденно сидишь у стены
И мешаешь неистово кофе ,
Говоря, что меж нами видны
Разномненья -шипы философий.
Остывает яичницы круг,
И темнеют коричнево гренки,
Отвожу взгляд, запрятав испуг,
На виске лишь пульсируют венки...
В мойке чашки целует капЕль,
На полу растекается лужа...
Мы с тобою садимся на мель,
Где никто уж друг другу не нужен...
 
26 сентября, 2024 г