Прогулка по городу ***

Прогулка по городу ***

Аудиозапись

Это город полусумасшедших... Редко где найдется столько мрачных, резких и странных влияний на душу человека
Ф.М. Достоевский
Сужает сосуды весна с горьким привкусом кофе....
А знаешь, не важно, что нос мой красивее в профиль,
Не важно, что руки сухие, что волосы ло‌мки –
Кусай эти губы, Земфиру включи на колонке...
Терпи безрассудство! Прости, я совсем не подарок...
Пройдём по Сенной, упиваясь величеством арок;
Египетский мост ухмыльнётся, а май будет жарок!
(Ты веришь? Чертовски! По-летнему май будет жарок!)
Его не засыпет ни вьюга, ни холод обид.
Решишь, я глупышка и многого в жизни не знаю.
Брожу по ночам, возвращаюсь последним трамваем.
Увидь меня ближе, как город наш каждую сваю.
Раздень догола все эмоции, чувства, мольбы.
Грей щёки. запястья. глаза. А потом? Полюби...