Ещё один хороший день
Перетираю через сито
ещё один хороший день.
Минуты, ну притормозите.
Часы, замрите в решете.
И этот день, и эта осень
С её унылою порой
Прекрасны так, что двери сносит
С петель от радости простой.
В тени желтеющей аллеи
Слабее солнечный накал.
Уже на будущей неделе
Прибавят в весе облака,
Вернётся ветер-беспризорник,
В отрыв отправится листва...
А я запомню тёплый вторник.
Мне не хватило.
Дайте два.
24.09.24