От сентября до сентября
Качнулся времени вагон
В совсем другое время года.
Мой предсказатель-телефон
Разучит новые аккорды.
И будет затемно будить
Такой родной далёкий голос...
Теплом откликнется в груди
Коньяк на пару с кока-колой.
Поймает пояс от плаща
Меня запутавшейся в лете.
В его карманных мелочах
Один автобусный билетик,
Пластинка "орбит", два рубля...
Да и они сейчас не к спеху.
От сентября до сентября
Без пересадок не доехать.