МОЙ ПЁС

МОЙ ПЁС
Мой пёс - умнейшая собака,
Всегда сочувствует, поймёт,
И удивляет всех однако,
Когда гулять со мной идёт!
 
Забыл однажды дома зонтик
Не стал бежать опять домой,
Я перед псом держу фасончик,
Но надвигался дождь с грозой!
 
Я псу сказал - какое горе!
Он сел на попу, заскулил,
За ухом почесался вскоре,
И за штанину укусил!