Мне все нравится, мне тут все нравится

Мне все нравится, мне тут все нравится,
Жить в преддверии судного дня,
Когда грязь вся наверх поднимается,
Та, что грязью считает меня.
 
Человек существо неразумное,
Может ближних, себя загубить,
Наступившее время безумное,
Утром страшно глаза вновь открыть.
 
И война нынче дело привычное,
Раньше гибли посевы у нив,
Пропаганда нудила обычное,
Словом тысячу раз всех убив.
 
Иностранных агентов прибавилось,
Голос их за кордоном не стих,
Что России во вред ими славилось,
Всем понятно теперь они чьих.
 
Им все русское кажется с горечью,
Русь безбрежная им не мила,
Вы останетесь падалью, сволочью,
Гардарика вас с шеи сняла!
 
Завсегда непостижное русское,
Русь разносит от истины свет,
И не будет великое - тусклое,
Мир куется с триумфом побед.