Жила-была доступная подруга

Жила-была доступная подруга,
Умела все, и в гости всех ждала,
Избранник ее дикая зверюга,
Пугал всех из медвежьего угла.
 
Леса дремучие ведут далече,
"Косой" зайцан братвою заправлял,
Кошмарил всех никто не рад был встрече,
Оплату за проход со всех снимал.
 
Медведь дербанил улья, был задира,
Охотч он был до женской красоты,
Но распрей не искал и жаждал мира,
Не ставят в лесной чаще блокпосты.
 
Подставили его пары этила,
Попал он прямо к зайцам на прием,
Какая-то незыблемая сила,
Внезапно вспыхнув растворилась в нем.
 
Вонизм могучий с зайцев был в округе
Медведь вначале знатно труханул,
Он шел на чай как есть к своей подруге,
Понятно дело не туда свернул.
 
 
Куда идешь, плати и топай дальше,
Нас больно много, ты смотрю один,
Прозрел медведь, не надо братцы фальши,
Свалить меня не хватит ваших сил.
 
Махнул еще грамм триста для настроя,
Принялся косоглазых знатно бить,
Никто не даст России там покоя,
Никто не сможет руки ей скрутить!