..где-то там, на неведомых звездах

Где-то там, на неведомых звездах
Плавно кружит Космический Вальс
И поверить, казалось, возможно,
Да не верится что-то сейчас

Звезды дикие бьются в экстазе,
Исполняя Космический Вальс
И поверить в ночные проказы,
Да не верится что-то сейчас

Где-то там, на неведомых звездах
Засыпает Космический Вальс
И поверить, казалось, несложно,
Да не верится что-то сейчас