Дешевле даже
От мужского лица
фото автора
Горсть ягод я вчера сорвал.
Задумал отравиться.
Смотрел, смотрел, чуть пососал,
Потом решил напиться.
То безопасней, я скажу,
Да и привычней вроде.
(Так это ясно и ежу.)
Есть денежка в комоде.
На черный что припрятал день.
Он и настал похоже ....
Какой же старый всё ж я пень-
Вчера пропил их тоже!
Тогда придется поутру
Верёвку на березу...
Но до утра не доживу -
Люблю свою занозу.
Решил, пойду и повинюсь
Своей любимой Глаше.
Её любви таки добьюсь.
Так и дешевле даже ...