Полдня
фото автора
Мы с тобою вместе у реки,
И подводим результат разлуки.
Вроде и объятия крепки,
И твои ещё так тёплы руки.
Но расстались мы с тобой вчера.
Видишь ли, нам тесновато вместе.
Неужели, даже вечера
Нас не свяжут, как старик кудесник.
Где-то оборва'лась эта нить,
И так нудно собирать фрагменты.
Потому не сможем больше шить
Мы стежков совместные моменты .
Говоришь, отпустишь ты меня
Милую когда- то и родную?!..
Без тебя лишь проживу полдня,
Потому что, я уже тоскую.