СТИХИ КУСТАРЯ:ВНУКИ И ВНУЧКИ:

Аудиозапись

*************Внуки и внучки что с вами случилось.
*******Иль детство ваше совсем уж забылось.
********Вместо заботы лишь тяжкое слово.
*****Сердце разбилось у бабушки снова....
************Доброе сердце бабули в печали.
************И нет теперь мамы,у бабушки дочки.
*************Бабушке вашей совсем тяжело.
********Счастливое время куда то ушло......
****************************************************
********Вместо любви обиды и раны.
**В детстве бабулю вы целовали.
А теперь в суете совсем потерялись.
**Забыли как весело в доме игрались..........
********Пока как крепость дом ваш стоит.
*************А душа у бабушки сильно болит.
**********О Боженька нас стариков ты уж прости.
***************************Дай ещё силы,потом забери.****