НЕ НАМ ЛИ БОГА ПОНИМАТЬ:
Аудиозапись
**************Не нам ли люди помнить Бога.
*************Не нам ли оценить наш мир.
****В зените столько дней печальных.
*******Людей несчастных хоронить.....
*Светило освещает наши мысли.
******Моря и океаны велики.
И гроз дождаться до рассвета.
******Проснутся в бездне колоски........
*****Не нам ли строить крепкие мосты.
**************Не нам ли мир наш понимать.
******************Ведь Богом созданы мы люди.
****************************Зачем друг друга убивать...........
*****************Не мы ли жить хотим на свете.
******************Не мы ли покидаем мир.
**********Не думаем вернёмся к Богу.
*****Придётся грешным отвечать.................
*******Нам не простят за то что злые.
***************За то что истребляем мир.
*******************Себе подобных ненавидим.
*****************************Идём туда где сущий ад.