"Темен теперь этот дом по ночам"... поёт Вик Крой
Аудиозапись
СПАСИБО ТЕБЕ, ВИКТОР!
"Темен теперь этот дом по ночам",
Тот, что когда-то сверкал огоньками,
Был он уютен и милостив к нам,
Мы торопились к нему вечерами...
Все изменилось с уходом родных,
Тех, что когда-то уют создавали,
Мы же ходили у них в пристяжных,
Как будет тяжко, того мы не знали...
И разлетелись по разным углам,
Грустные мысли приходят порою,
Может быть, кто-то поселится там,
Дом и колодец внизу, под горою...
Первая строка взята из стиха И. Бунина "Кошка" 1907г