НА СВОЮ БРИЛЛИАНТОВУЮ СВАДЬБУ!

НА СВОЮ БРИЛЛИАНТОВУЮ СВАДЬБУ!
И хоть нам часто говорили,
Что не бывает долгим брак,
Мы только раз, сменив квартиру,
Преодолели кавардак!
 
Нас дважды чуть не затопили,
Да и пожаров было два,
Мы их успешно потушили,
Не тратя лишние слова!
 
Мы отпуск проводили вместе,
Всегда готов был чемодан,
Друзей встречали с чем-то в тесте
И ждали всех, кто и не зван!
 
У нас и ссоры не бывали,
Не нужно было тратить сил,
Всегда с улыбкою вставали,
Встречали тех, кто приходил!
 
Какая тайна в этом браке,
Мы повторяем вновь и вновь
Нам 60 - так это враки,
И ты, мой друг, не прекословь!
 
Конечно, есть уже болезни,
Куда мы денемся от них,
Но праздник нам всего полезней,
Спасибо всем от "молодых"!