ИГРА

ИГРА
Ещё я вам замечу,
Совет всегда готов,
Нам карты души лечат,
Игра под "дураков!!
 
"Дурак" посуду моет,
И нету лишних слов,
Играть конечно стоит,
Помыть и я готов!
 
Не всем игра по нраву,
Обида в слове есть,
Но шутка здесь по праву
И надо то учесть!