СТИХИ КУСТАРЯ:ЧТИТЕ БОГА:
Аудиозапись
*********ВЫ ЧТИТЕ ЛЮДИ БОГА,МЫ ХОЗЯЕВА СВОЕЙ ЗЕМЛИ.
НАМ СРЕДЬ МИЛЛИАРД СВЕТИЛ ОДНА НАЗНАЧЕНА БОГАМИ.
*********************МЫ СОЗДАНЫ МОЛИТЬСЯ И БОГА ЧТИТЬ.
***********НАУКУ НАМ ПОРА ПОНЯТЬ,УЧИТЬСЯ МИРНО ЖИТЬ.
Авторизация