Талых вод кленовые сиропы

Талых вод кленовые сиропы,
И озер застывших холодцы,
Сдались мне отхожие Европы,
Скоро сами сядут на крестцы.
 
Время застывает в зимний вечер,
Вензеля на окнах, изразцы.
Что нам их Баррозу, Шольц и Тэтчер,
Демократий купленных творцы.
 
Рот открыть имеют с разрешенья,
Перекрыли людям кислород,
Терпят за пиндосов все лишенья,
Сдался оным собственный народ.
 
Правила выводят чрез законы,
Научились только потреблять,
Нехристям земные бьют поклоны,
Мерзкое умеют обелять.
 
Наша ширь с душою нараспашку,
Переезды наши в дни пути,
Сделали однажды мы промашку,
Вздумали свободу обрести.
 
Дикая цена была свободы,
Разрезали вдоль и поперек,
Слитые в единое народы,
Скрытый враг на сторону увлек.
 
Будущее длани раскрывает,
Озарились Родины пути,
Праведность с мытарствами бывает,
Худшее забудь и отпусти.