Силос, сенаж и силаж

Силос, сенаж и силаж,
Любим мы так же фураж,
Кушать согласны консервы,
Штрудель, фазана, пресервы.
 
Водку мы пьем "налибоки",
Души до пьянки широки,
Правда с работой не очень,
Выпить хочу нету мочи.
 
Печень вчера возмущалась,
Раньше планета вращалась,
Ну, а сейчас мы по кругу,
Лишь наливаем друг другу.
 
Корм для собаки соленый,
Ширятся наши районы,
Закусь любая сгодится,
Нам же на ней не жениться.
 
Кинули в рот да запили,
Pedigree корма вкусили,
Даже алое погрызли,
Странные блюда у жизни.
 
Роллтон сухим поедаем,
Чаще в кустах обитаем,
Пить под подъездом зимою,
Брат мы успеем с тобою.