СТИХИ КУСТАРЯ: ТИТАНИК:
Аудиозапись
****************Людей обречённых с борта всех смывает...
***********С диким рёвом в отсеках смывает каркас.
К чёрту богатства и людей всех на дно увенчает.
***Дьявол на части порвёт и утащит себе пароход......
****************В холодной воде не спасают жилеты.
********Души к дьяволу, а Титаник к чертям в балаган.
*********Айсберг таранит огромный вес и борт корабля.
**********Музыканты сыграют прощальный свой гимн........
Холодные звёзды мерцают в той дьявольской ночи.
**************В сиянии звёзд утопает у Бога душа.
И в памяти Джек в холодную дрожь, она шепчет
обещая любить, не забыть бы его ни когда .........
**Дьявол сыграл раковую с Титаником шутку.
**Айсберг безмолвный, дождался их пароход.
**********То что случилось властелин Джека забрал.
***********************Голубой бриллиант в океан дьяволу Роза вернёт.................