КОГДА-НИБУДЬ...

КОГДА-НИБУДЬ...
. 15 сентября отмечается День "Когда-нибудь".
 
Когда-нибудь я поплыву
К далёким островам
И там я хижину сниму,
Привет пошлю я вам!
 
Когда-нибудь открою дверь,
Иль постучусь к тебе,
Ты не пугайся, я не зверь,
Обычный чел в толпе!
 
Когда-нибудь я полечу
К высоким облакам,
Но вот пока я не хочу,
Чего - не знаю сам!
 
Когда-нибудь ко мне придёшь
И мы с тобой споём
Про шляпу, джинсы, макинтош,,
Ты скажешь - вот даёшь!