"РОДИНА"

"РОДИНА"
На набережной Балаклавы будет отреставрирован кинотеатр «Родина» — старейший в Крыму и один из первых в России.
Мне сказали0 что снова "Родина,"
Вновь откроет свой кинозал,
И прославит русского воина,
Всё, что дорого ныне нам!
 
Балаклава - страна чудесная,
Море плещется за стеной,
Это место вам всем известное,
Ведь гуляли вы здесь со мной!
 
Память может вернуть нам многое,
Листригоны,, кефаль, Куприн,
Ныне здание лишь убогое,
Не однажды ты здесь ходил...
 
Ожидаю на море премьеры,
Закажу билет на сеанс,
Приплывёте и вы на галере.
Ведь построят её для вас!