ШЕКСПИРУ

ШЕКСПИРУ
Уильям Шекспир
писатель
Небольшие жеманные стихотворения раздражают нервы больше, нежели скрип немазаных колес.
 
С тобой, мой друг согласен,
Вся сила - в простоте,
А если смысл неясен,
Мы едем в темноте
 
И будто скрип колёсный
Опять по нервам нам,
В стихах погасли вёсны,
Я это знаю сам!
 
Люблю простую пищу,
Обычное меню,
И пусть никто не взыщет
За то, что я браню!